Asas
Vou fugir daqui.
Irei daqui pra ali,
Dali pra acolá,
Mas aqui não fico mais
Posso me perder por aí,
Ou me encontrar por ali,
Só sei que aqui não fico.
Seja lá, ali ou acolá,
Me recuso em ficar.
Vou me inspirar nos pássaros,,
E viver assim, livre pra voar.
Não quero me prender em gaiolas,
Assim como era acolá,
Muito menos no peito de alguém.
Que não me quis por lá.