Se deixe contagiar-se

Tenho umas manias muitos estranhas, sim!

Uma delas é de me enfeitar demasiadamente.

É meu jeito de ser feliz e contagiar aqueles que está a minha volta.

Se deixe contagiar-se

Sueli Luz
Enviado por Sueli Luz em 27/01/2015
Código do texto: T5116025
Classificação de conteúdo: seguro