Martírio

Sei que enquanto viver

Em meu peito estarei

Recordando teu ser

E pergunto; mas onde eu errei?

Recordo aquelas lindas tardes

Que meus olhos singelos

Anteviam meus flagelos

Mas simplesmente ignorava as dificuldades

Foram imensas tardes

Que carregado de saudades

Lá saía eu correndo p´ra te ver

Mas de mim nem querias saber

Mas, que dor... que tristeza!

De uma coisa tinha eu certeza

No dia seguinte tudo começava de novo