Luar Dourado

Via-se no céu

O luzeiro menor

Envolvido por um véu

Pintado ao pormenor

O efeito espelhado

Estampado e molhado

Formava um estranho tapete

Tal como no fim duma tempestade

E as ondas serenas

De muito cansadas

Batiam em concha

Naquele pedaço de rocha

E o lindo manto de nuvem

Que se estendia por ai além

Arrastava-me numa viagem

Que deixava minha cabeça num estranho vaivém