Atrás da Porta
Atrás da porta
Se escondia o terror
Aquela cena foi terrível
Atrás da porta
Se escondia o pavor
Aquela imagem era horrível
Atrás da porta
Se escondia a maldade
Aquilo tudo era inacreditável
Atrás da porta
Se escondia a saudade
Aquele corpo não tinha idade
Atrás da porta
Aconteceu um pesadelo
O que parecia medonho
Não passava de um sonho.