MIRTES ENTRE OUTROS CONTOS
NA PRISÃO DO ETERNO
 

O veto infeliz
De um lábio
Que não diz nada
Do que queria
Abraça beija
E vai feliz ainda
No nada a vista
Prazo perdido
Encontra logo adiante
Outro prazo
Que ficou pra ser
Deixado
Ainda marca o horizonte
De saudade
O que sente
Precisa do ar diferente
Do ar inventado
Da respiração curta
As coisas tolas
Por perto
As notas escritas
As “revistas velhas”
Os tons do deserto
A mente vazia
Frente ao que sentia
Um barato calcado
Nem que for
De água doce
E alccol
A fumaça bruma
De rosto
Cortina que fecha
Os aromas conhecidos
A prosa viciante
O tédio embarcado
Dos amigos
Não levam ela
A nenhum lugar
Nem o fajuto
Em pele de cobra
A sobra do confuso
o uso do que é fácil
satisfazer
o tesão rápido
o suor lágrima-desposa
do que olha um céu
qualquer de quarto
vê a loucura
que fica por dentro
brilhar no mesmo
retrato guardado
deitado
sem apoio
dos seus sonhos
no espaço dizendo
olá
sorrindo por lá
enquanto
no por enquanto
do corpo jogado
por cima
numa rima
que abusa da força
que ela mesma busca
a revanche de instantes
e as doses alucinantes
o recado postado
na cama
é um aroma deixado
pra esquecer quem ama...



MIRTES ENTRE OTROS CUENTOS
En la prisión eterna

La desafortunada veto
Labio
Eso dice nada
Que quería
abrazos besos
Y todavía lo hará feliz
En la vista nada
vencimiento del plazo
Está en la misma calle
otro término
Lo que iba a ser
dejar
Todavía marca el horizonte
de anhelo
Cómo te sientes
Tienen aire diferente
Aire inventado
La falta de aliento
Disparates
alrededor
Notas escritas
Las "viejas revistas"
Los tonos del desierto
La mente vacía
Frente que sentía
Un barato pisoteada
O que es
Agua Dulce
y alccol
El humo niebla
cara
Cierra el telón
Aromas conocidos
La prosa adictiva
El aburrimiento incrustado
Amigos
No lo tome
El ninguna parte
Ni la falsa
En piel de serpiente
El resto de confuso
el uso de los cuales es fácil
satisfacer
cachonda rápida
el sudor se casa lágrima
de mirar a un cielo
cualquier habitación
ve la locura
que está dentro de
brillar en el mismo
imagen guardada
acostado
sin apoyo
de sus sueños
en el espacio diciendo
hola
sonriendo allí
mientras
mientras que para el
jugado el cuerpo
arriba
una rima
Abusar de la fuerza
ella misma búsquedas
el momento de la venganza
y las dosis alucinantes
el mensaje publicado
en la cama
es un aroma izquierda
olvidar que ama ...