ORGASMO POÉTICO...

Quantos quilômetros

Pode haver de uma poesia até outra?

Qual o nome do "fio" ou corda

Que as ligam?

Qual verso é o mais tocante?

Qual o horário certo da sintonia?

Qual o nome do frio

Que corta a espinha?

Sim... porque ao passear os olhos

Feito língua,

Pelo teu corpo/poesia...

Os olhos se fecham,

O corpo relaxa,

A alma fica leve...

Seria isso,

Um orgasmo poético???

Geraldo Rolim
Enviado por Geraldo Rolim em 27/01/2015
Código do texto: T5115839
Classificação de conteúdo: seguro