CASINHA ESCONDIDA

A CASINHA DESTELHADA

DESMORONANDO COM O VENTO

LEMBRANÇAS TRAZ A SAUDADE

MEMORIAS NO PENSAMENTO

NA COLONIA DA FAZENDA

QUANTA GENTE BOA!

OS COMPADRES Á PESCAR

NO RIOZINHO E NA LAGOA

MADRUGADA SERENADA

PARA A ROÇA CAMINHAR

LEVANTAVA BEM CEDINHO

COM O GALO A CANTAR

TEMPO DIFICIL ERA AQUELE

MAS VIVIA Á SONHAR

O SORRISO TÃO CONSTANTE

SEM TEMPO PRA CHORAR

AMIZADES VERDADEIRAS

AMORES CORRESPONDIDOS

SENTIMENTOS DE UMA VIDA

QUE NO TEMPO ESTÃO PERDIDOS

PASSE O TEMPO QUE PASSAR

GUARDAREI NA MINHA VIDA

LEMBRANÇA DE UM AMOR

E DA CASINHA ESCONDIDA.

SONIA BALDO
Enviado por SONIA BALDO em 27/01/2015
Código do texto: T5115816
Classificação de conteúdo: seguro