PASTEL DE FEIRA

PASTEL DE FEIRA

Pastel de feira

Poeira de brinde

Gostoso é o pastel

De minha amiga Berenice

Tem pastel de camarão

Tem pastel de carne moída

Tem pastel de carne seca

E até de franga caipira

Todo domingo eu como

A Berenice digo o pastel

Muito gostoso por sinal

Tem brinde a quem encontrar

Azeitona e um pedaço de jornal

Como sempre dois pasteis

Com caldo de cana

O caldo vem cheio de patinhas

Das queridas abelhinhas

Vou parar agora de escrever

E vou correndo para a feira

A Berenice já está a me esperar

Para degustar aquele gostoso pastel de feira

Antonio Lima

19-01-2015

LIMATONY
Enviado por LIMATONY em 27/01/2015
Código do texto: T5115715
Classificação de conteúdo: seguro