Lamento desregrado

Já andei perdido,

já me preocupei

e já deixei de lado,

já chorei calado

e me resignei.

Não raro, fui dormir

completamente embriagado,

pelas lembranças que engoli.

Só para acordar nauseado

pelo que não digeri.

Já fiquei pregado,

insone, na beira do mar.

Mergulhado na boemia,

quase morri afogado

esperando chegar o dia.

Mas persiste a dor,

carniceira inclemente

rasgando-me inteiramente

como uma lâmina fria

o corpo de lado à lado.

Rômulo Maciel de Moraes Filho
Enviado por Rômulo Maciel de Moraes Filho em 27/01/2015
Reeditado em 27/01/2015
Código do texto: T5115599
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.