FIM DE SEMANA

Sentindo o sopro da Maresia por sobre o balanceio das ondas do Mar

Numa típica tarde de verão às vésperas de findar o ano

Passeia o Sossego

Sobrevoando barcos de pesca

E pousando na areia

Aliviando o peso das asas da gaivota

Que o trouxe de tão longe ...

Céu azul, guarda-sóis colorindo a orla marítima,

Refúgio do sol debaixo dos sombreiros,

A Tranquilidade puxa conversa com a Sesta,

Sentadas em cadeiras de praia,

Enquanto o Sossego puxa a esteira

E compartilha até o lusco fusco do dia

Antes de juntar-se aos veranistas

Na Casa de Férias!

Elenize QZ

Izenetti
Enviado por Izenetti em 27/01/2015
Reeditado em 27/01/2015
Código do texto: T5115595
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.