''Sono de Trópicos''
SONO DE TRÓPICOS
A vida me deixou com sono de trópicos
A água nunca esteve tão morna
O silêncio obedece feito um soldado
Perfeitamente limpo é o meu olhar
Ao lado e mesmo distante de todo o resto
Apreciei a minha necessidade de me molhar
Gostaria de mergulhar o mais profundo
possivelmente iria me perder sem resgate
Vamos nadar agora?
A última flor colocada em um chapéu
O outono desesperado em acabar
Meu pequeno grito de felicidade
em estar jogada no infinito
Em nenhum lugar senti como era puro
O ar se instalou propositalmente
E eu passo mais tempo na piscina
Vamos nadar agora?
By Morphine Epiphany
(Cristiane V. De Farias)