''Agulhas''
AGULHAS
Malditas agulhas!
Insanos punhais!
Aprofundando-se neste corpo que geme
Pérfida agonia
massageando entranhas
As vespas na escuridão
Ver sua pele sangrar
é a perfeição!
Quando minhas mãos te ferem
Parece intenso!
Saborear a sua matéria
Jorrando por todos os poros
Neste ritual glorioso
Saciado,estarás?
Ao me ver em carne exposta.
Com os ossos latejando
Generoso,serás?
Oferecendo o verme aos outros
É uma oferenda aos sábios.
Se aproveite de cada curva
Linha
Poros!
Exponha o todo em torpor.
By Morphine Epiphany
(Cristiane V. de Farias)