''Preto ou Vermelho''
PRETO OU VERMELHO
Fique trancado neste quarto
O senhor da morte vai chegar
Com os pulsos cortados
a saga de sangue vai começar
O veneno fede tanto na sua veia
Movimente a tecla do piano
e lá embaixo do chão estará
É medonho e impossível de parar
Ah...a sua vida dirá adeus!
Os ratos te preparam a ceia
Quando sua alma não tem plano
E uma batida não te salvará
Ouça aquela canção pra cantar
Todo o desgosto dos céus!
Ao som da meia-noite
O sul se tornará norte
E não vai sobrar nada
A confissão na capela
O crucifixo do seu peito
E cada linha da sua mão
De preto ou vermelho
Com foice ou esqueleto
Passos rápidos ou levitação
Faca,machado e pá
Se preferir,pode usar a arma
Muita dor,agonia e sangue
Dose alta para anestesiar
Ao som da meia-noite
O sul se tornará norte
E não vai sobrar nada
A confissão da capela
O crucifixo do seu peito
E cada linha da sua mão
Risque as rugas no espelho
Traga lá de dentro com espeto
Tente apertar toda a aflição
Corda,tiro,é fácil de usar
Se preferir,mate quem ama
Sua flor,uma vadia e sangue
Só mais um pouco pra calar
Nem pense em desistir
A hora é essa!
Alguém move a cadeira
Olha para o gatilho
E faz miséria com o corpo
É tempo para partir
Tenha pressa!
Escolha a maneira
Entregue o seu filho!
Pode correr e quebrar uma perna
Cortar o nariz,a boca e a orelha
Se masturbar e tentar se enforcar
Pílulas para dormir e acordar
Na frente do trem,você vai chegar
Lá de cima daquele prédio
Uma boa ideia será
O dinheiro pode convidar o amigo
Cigarro,bebida,falta de nexo!
Bisturi abre a cavidade externa
No estômago,sobra a navalha
Cuidado,você não pode errar!
Ou a morte vem te matar
Ela chega pra te empurrar
Do sexto,chega de tédio!
Um favor lhe fará
Vértebra quebrada e braço ferido
Gonorréia,sífilis e muito sexo!
Ao som da meia-noite
O norte se tornará sul
E não vai sobrar nada
A confissão da capela
O crucifixo do seu peito
E cada linha da sua mão
O lençol começa a se mover
O vento insiste em entrar
A música se repete
As luzes se apagam
E a festa inicia assim
Ninguém poderá deter
A morte consegue pegar
Nenhuma sorte
pra combater o fim
De preto ou vermelho
Com foice ou esqueleto
Passos rápidos ou levitação
Faca,machado e pá
Se preferir,pode usar a arma
Muita dor,agonia e sangue
Dose alta pra anestesiar
By Morphine Epiphany
(Cristiane V de Farias)