Um anjo chamado Luís
Luís que irradiava
Luís que provocava
Luís que encantava
Luís que seduzia
Luís que sorria
Luís que era pura magia
Luís que hoje é pura nostalgia
Luís dos cabelos de anjo
Tão livres caracóis
Tão revoltos
Tão belos...
Luís da boca carnuda
Do sorriso inocente
Dos lábios quentes
Ardentes
Indecentes
Sensuais
Luís do riso contagiante
Inebriante
Que a todos enlouquecia
Seduzia
Prendia
Menino -Homem
Esse Luís do verde olhar
Dos verdes olhos que enfeitiçavam
Que aprisionavam
Que queimavam
Que todos desejavam
Luís do verde olhar
Tão verde Luís
Dos olhos que eram pura tentação
Lindos olhos de Luís
Luís tão belo
Luís tão singelo
Luís tão perfeito
Dono de uma beleza que desafiava
Instigava
Intrigava
Perfeito dono da beleza perfeita
Luís do corpo dourado
Das pernas gostosas
Do cheiro de incenso
Todo lindo
Todo aceso
Todo alegre
Corpo e alma forjados
Talhados e moldados na beleza
Que um dia o Criador Inspirado moldou
Luís da beleza que nascia na alma
E escorria infinita no corpo desse menino -deus
Tão verde Luís
Tão verdadeiro Luís
Um dia Luís se foi
E por Luís choraram Ivans ,Amelias,Iaras,Pamelas...
Onde estará agora tua alegria?
A tua euforia?
Vem Luís
Traz de volta tua verde beleza
Tua liberdade
Tua felicidade
Vem espalhar você de novo pela cidade
Luís você deixou saudade
Onde andará você Luís?
Quem agora você seduz?
Saudade do teu verde olhar
Que um dia verdejou o sertão.