POESIA - COLAR PEDAÇOS -
BILLY BRASIL - 10-01-2015 - 13,34 HS - SABADO -
CANAVIEIRAS - BA
VENCEU.
FINALMENTE NÃO DÁ MAIS.
ACHO QUE ESQUECEU.
MINHA PAZ...
MORREU.
O QUE UM DIA EXISTIU.
MEXEU.
ESTOU À MEIO FIO.
RESTAM OS CACOS.
A BAGAGEM.
COLAR PEDAÇOS.
ENTERRAR A BOBAGEM.
SABE ADEUS.
NÃO VOU TE ABRAÇAR.
NÃO TERÁ MAIS OS BEIJOS MEUS.
ACABOU NOSSO TEMPO DE AMAR.
************