Podes ver
Como podes ver
Você vai me carregar
Numa espiral sem fim
Não tento te esquecer
No fim de tudo a solidão
Onde um dia foi amor
Mas você nunca vem
Ontem tudo era paixão
Como podes ver
Você vai me carregar
Não vai ler meus recados
Já nem sei mais o que fazer
Você foi embora
E me deixou triste assim
Só quero sobreviver
Você me jogou fora
Como podes ver
Você vai me carregar
Pra bem longe de mim
Isso será o meu fim