AQUELE QUE VOCÊ DEIXOU

TANTOS JÁ USARAM ESTE AMOR

QUE UM DIA FOI MEU

VAI LÁ

TRANCA A ÚLTIMA PORTA

QUANDO PARTIRES

O MUNDO É TEU

OS HOMENS SÃO TEUS

PELO MENOS NOS TEUS

VINTE E POUCOS ANOS

DEPOIS NÃO HAVERÁ MAIS NADA

NEM SONHOS E NEM DESEJOS

O CORPO ESTARÁ CANSADO

E TU ESTARÁS SÓ

PORQUE NUNCA FOSTES AMADA

POR NENHUM DOS HOMEM QUE TIVESTES

APENAS UM TI AMOU

APENAS UM CHORA POR TI ATÉ HOJE

AQUELE QUE VOCÊ DEIXOU

TÍTULO : AQUELE QUE VOCÊ DEIXOU

AUTOR : WHYTTIFIELD / JEMAVENI

REGISTRO : 18122012143994017001

LIVRO (S) : DEIXA EU GOSTAR DE VOCÊ

WHYTTIFIELD
Enviado por WHYTTIFIELD em 27/01/2015
Código do texto: T5115543
Classificação de conteúdo: seguro