TANTO TEMPO DEPOIS Saudade sei lá de que... Incomoda ansiedade. Arde. Um tímido toque... Gemido que grita. Agita... Coração abre o festim. Acelerado prepara o alô... Calou. Garanhuns (PE), 26 de janeiro de 2015. Comungar de pensamentos?