HABEAS-CORPUS

Voar...

Para além do infinito,

Para além do mar,

Para além do mundo.

Voar...

Mergulhar nas águas cristalinas de um mar

E apenas ficar

Na liberdade de ser livre.

Ir onde meu coração desejar.

Ficar onde meu coração cansado parar.

Sorrir a verdadeira risada d’alma

E jamais chorar.

Sentir o cheiro da vida

Na lucidez de estar viva e

Cantar

A brancura, a leveza, a liberdade, o riso.

Dançar, apenas dançar sem par.

Não busco outras metades,

Sustentáculos, muletas.

Sou a liberdade de ir

Sou o habeas-corpus de mim.

Olivia Maria Beltrão Gondim
Enviado por Olivia Maria Beltrão Gondim em 26/01/2015
Código do texto: T5115398
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.