Sem Sentido
Voce sabe, minha mente é confusa.
Meus sentimentos se confundem ao te ver,
Ao te ouvir e ao me lembrar...
Lembrar do que me fez te amar e o que me fez sofrer,
O frio na barriga é constante,
Como se fosse sempre a primeira vez,
Mas a fúria de algumas lembranças me desorientam.
Gosto ou não gosto, acredito ou não acredito?
Me liberto ou te prendo no meu peito?
Voce tão sensata, e eu tão neurótico.
É uma briga comigo mesmo, mas por você.
Difícil explicar... não há palavras, sentido ou razão.
Quero me libertar, mas não consigo.
Parece que existe algo mais forte que me prende.
É como se eu quisesse te dar um tiro.
E entrar na frente pra te salvar!