CUIDE-SE BEM
Cuide-se bem...vou pegar esse trem
vou sumir por um tempo
mandarei recados pelo vento
mandarei vibrações positivas
pelo sol , não quero sua vida cinza
Cuide-se bem...estarei presente
nos fins de tarde , pela brisa
matarei as saudades
das nossas noites
escrevendo poesias
Não quero que se entristeça
não quero que sofra
se arrumar um alguém
tudo bem...cuide-se boa sorte
Volto antes da minha morte
Nereu Airto