VIAGEM
Ela viaja sozinha
ela sai de sintonia
ela apenas viaja...
Seus pensamentos levam-na
para outro tempo
pode ser no futuro ou no passado
mas nesse presente ela está ausente
Ela sorri contente
ela está abstrata
ela se imortaliza
suas escritas saem
do casulo escuro
elas viram borboletas coloridas
a mulher virou poesia
ela sabe que dessa vida
não se leva nada
por isso ela viaja
Nereu Airto