Mergulho no entardecer

O pássaro aterrissa no galho da tarde

Observa atento ao movimento

Pintura divina encantando o olhar

O pinheiro , o entardecer , o pássaro

Resolve voltear entre nuvens fujonas

Volta e a contemplar fica

Equilibra-se e brinca na corda-bamba

O pinheiro , a tarde , o azul

Ruflando as asas

Levanta voo e voa

Mergulhando no instante da tarde

- Vou ...

Elisângela Bankersen
Enviado por Elisângela Bankersen em 26/01/2015
Código do texto: T5115324
Classificação de conteúdo: seguro