Limitações
LIMITAÇÕES
( quem dera uma mágica )
Quisera ser mágico
Para, num acorde único, escrever partituras no tempo
Rabiscar notas ao relento e delas
Compor canções enquanto as horas passam
Na ligeireza desordenada
De densos e nebulosos pensamentos
Que inocentes se espalham em minha mente.
Quisera um mágico ser...
Mas só dá pra ter indícios de lágrimas,
Que um sorriso maroto as antecedem
Partindo para um principio onde me faço flutuar
Nesse mar misterioso d’uma pauta viva.
Mágico?... Quem dera
Estou Rodeada de sigilos tal a lua exibindo brilho
Ao som de ventos angelicais
Que desperta em mim, a magia ( não o mágico )
Na melodia desse hipnótico e sonso, sono.
Sigo sons de águas,
Canto melodias celestiais
E enquanto o adejar dos pássaros revestem de movimento a natureza
Encontro harmonia, na harmonia dessa louca sinfonia: EU.
Fátima Galdino
01-2015