O QUE EU SOU AGORA...
P’ra não enganar
nem a mim mesma mentir,
nunca digo nem penso
no que farei a seguir...
Simplesmente, faço, fazendo,
tudo o que fazer consigo;
conscientemente trazendo
do fundo da memória,
restos do que antes foi
e que agora é a minha história!
O que eu sou agora
possivelmente já o terei sido.
Só não sei quando nem onde
isso poderá ter acontecido...
E quando em mim mergulho,
p’ra procurar bem fundo,
motivos p’ra sentir orgulho,
perco-me no meu Eu profundo!
Nada encontro. Nada reconheço.
Desencontro! Nem eu me conheço...
Continuo não querendo mentir.
Não pensarei no que farei a seguir!