Carne & Movimento
Mãos ao alto.
Tenho tua alma em mim.
Confiança, amor, fidelidade.
Movimento aqui, só pensamento.
Não temos tempo pra lamento.
Nos vimos numa multidão descrente.
E agora, realiza o que imagino.
Nas noites deprimidas, corre ao meu caminho, me encontra.
Você toma minha repercussão.
Segura forte.
Temos todo o tempo.
Antes que novas estradas venham e claves de sol tornem-se novas melodias.
Não precisamos de sofisticação.
Ostentação é o nosso amor.
Sabemos nos usar.
Nos tomamos.
Promessas apaixonadas.
Gritos sem silêncio.
Só queria uma cama, pouca roupa e falta de saudade.
Você, eu.
Apaga a luz, uma noite de amor.