FALTA AMOR...
Falta amor...
Falta amor na vida
Em casa na família
Falta amor no dia a dia
Nas ruas nas avenidas
Falta amor no trabalho
Tratam o próximo com descaso
Falta amor na saúde
Alguém que se importe e ajude
Falta amor na deficiência
Que se tenha afeto paciência
Falta amor no tempo
Quem saiba aproveitar o momento
Falta amor no casamento
Que não vire rotina sofrimento
Falta amor no homem na mulher
Hoje todo mundo faz o que quer
Falta amor quando há traição
Nada é só movido por paixão
Falta amor em tudo
Pois ele é ingrediente exclusivo
Falta amor por isso clamo
Nos ventos ecos chamo
Que por Deus ele volte de novo
O amor esquecido no passado
Que ele retorne e fique do nosso lado.
Valéria Lopes