** O IMPORTANTE, É CONVERSAR NO CELULAR! **

NUMA REUNIÃO DE AMIGOS,

JÁ NÃO EXISTE MAIS

A DEVIDA CONVERSA

POIS SE COMUNICAR

PELO CELULAR,

É O QUE VERDADEIRAMENTE

INTERESSA!

NÃO SEI PRA QUE

FICAM A SE PLANEJAR,

PARA SE ENCONTRAR

EM ALGUM LUGAR,

SE QUANDO ESTÃO JUNTOS

UM COM O OUTRO

NÃO CONSEGUE CONVERSAR.

AS IMAGENS SÃO EVIDENTES

E NOS MOSTRA CLARAMENTE

QUE A AMIZADE

AGORA É DIFERENTE!

ENQUANTO ESTÃO

COM OS OUTROS

A SE COMUNICAR,

PLANEJAM CERTAMENTE,

COM ELES SE ENCONTRAR.

MAS QUANDO O ENCONTRO

É EFETIVADO

O CELULAR NUNCA FICA DE LADO!

AS VEZES A ÚNICA MANIFESTAÇÃO,

ACONTECE NA CHEGADA,

QUANDO SE DEMONSTRA ATENÇÃO.

MAS O CELULAR

QUE NÃO SAI DA MÃO

LOGO PASSA A SER,

ALVO DA CONCENTRAÇÃO,

SE EXPONDO A FALAR,

COM QUEM,

DO OUTRO LADO ESTÁ.

TODOS AGEM

DA MESMA MANEIRA,

SEM QUE UM PARA O OUTRO

DIRECIONE O OLHAR,

POIS O IMPORTANTE MESMO,

É CONVERSAR NO CELULAR.

NOS BARES E RESTAURANTES,

É ISTO, QUE VEMOS

A TODO INSTANTE.

JÁ NÃO EXISTE

AQUELE BATE PAPO

FREQUENTE,

ONDE NINGUÉM FICAVA AUSENTE,

E A CONVERSA SE ESTENDIA,

ATÉ O AMANHECER DO DIA.

ESTOU INCLUSIVE

FAZENDO UMA PREVISÃO,

QUE EM BREVE

DENTRO DAS IGREJAS,

O PREGADOR PARA AS PAREDES

IRÁ FALAR,

ENQUANTO OS DITOS FIÉIS,

SE COMUNICAM PELO CELULAR.

IVANILDO NUNES

22/01/2015

21hs40min

Ivanildonunes
Enviado por Ivanildonunes em 26/01/2015
Código do texto: T5115233
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.