sabedoria

É procurar não ser sábio por vaidade, e nem ser ignorante por fraqueza.

É ser coragem viva e nunca escolher a tristeza como fuga da realidade.

É não parar no caminho que chama.

Nem tampouco caminhar numa trilha incerta.

É recriar a si mesmo quando for necessário,e não escolher a sombra do outro como agasalho.

É ser o fruto sazonado e nunca ficar triste por está por demais maduro.

pois ser sábio é não apodrecer.

É ser a música que brinca com o esgar da natureza.

É ser o gafanhoto que brinca entre trigos da mesmo cor.

É ser a marionete de bons sentimentos,sem no entanto escolher a paradoxa sabedoria de ser o sábio.

ARTHUR MARQUES DE LIMA SILVA
Enviado por ARTHUR MARQUES DE LIMA SILVA em 26/01/2015
Código do texto: T5115192
Classificação de conteúdo: seguro