Viver Morro*
Moro no Morro
não tem quem me faça
não morar no Morro.
Nasci no Morro
gosto do Morro
morrerei no Morro.
No alto do Morro
morro de amores
respiro o suave perfume
das flores do Morro.
Viver!
Não terei mais tempo
porque a paciência continua
ouvindo os trovões
e vendo os relâmpagos.
Morro!
Começou forte chuva
e sentimos a vida.
Natureza é o que se observa
na beleza do Morro.
*Obs.: Homenagem aos moradores do Morro.
Vejam e sigam o Fiteiro Cultural: Um blog cheio de observações e reminiscências - http://josecalvino.blogspot.com/