O tempo passou...

O tempo passou

O tempo passou, e nada mais volta...

Aqueles dias de uma brisa mansa.

Que me deixaram sempre na lembrança,

Alguma esperança na minha porta.

Mas veio um vento de desesperança,

Efêmero e levou meus sonhos

E levou para debaixo da cama

Toda minha esperança.

No mundo eu me perdi....e então

Embora maturidade eu aparente

Não vos iludais...essa pessoa madura que a aqui vai:

Eu quero minha esperança novamente!

Sou um pobre criança...Creiam!

Que amadureceu, um dia, de repente!...