Sem espaço

Como é que posso voar

com o céu tão congestionado

por tantos astros e estrelas?

Não há sequer um espaço

nem por onde bater asas

em meio às constelações...

Melhor ficar cá de baixo

donde eu possa dar meus passos

sem tirar meus pés do chão.