PROFUNDO

PROFUNDO

Sinto um profundo

Um profundo pensar da minha paixão

O amor que tenho é solitário

Tua face definição em minha mente

Não sei a cor dos seus olhos

O teu cabelo qual a cor

O seu beijo é ilusão mas tem sabor

O teu corpo desenho nos meus sonhos

Sonhos meus devaneios

Autora: Marta Andrade Dos Santos.

Marta Andrade
Enviado por Marta Andrade em 26/01/2015
Código do texto: T5115066
Classificação de conteúdo: seguro