O Amor é Maior que a Dor.

Por estar triste e magoada

Não percebi que você ao meu lado

Também chorava e sofria

Em meio a toda aquela agonia.

Triste, abatida, solitária e distante

Deixei o soluço preso na garganta

E limpei com a mão o meu pranto,

Testemunho daquela dor alucinante.

Você nada dizia apenas me olhava

Eu, indiferente ignorava

Em minha estupidez não percebia

Que minha atenção que você pedia.

Envolvida em minha própria dor

Não lhe dei a menor atenção,

Estava com raiva e cheia de rancor

Você machucara o meu coração.

Fui cruel, calculista e fria

Machuquei você como podia

E vingada não me importei

Se alguma dor também causei.

Passado algum tempo você

Levantou-se, fingi não ver

Chegou perto de mim, gelei

Fingi não ligar, você me olhou: chorei.

E o pranto preso até então, corria

Livremente. Os soluços me sacudiam

E em seus braços busquei abrigo

E você em silencio chorava comigo.

Beijamos-nos terna e apaixonadamente

E eu percebi naquele mágico instante

Que nada tem o poder de separar a gente;

Somos muito mais que dois amantes.

E o que parecia perdido

Foi logo reconstruído

Renovamos votos de eterno amor

No meio daquela estranha dor.

Mas tudo é tão pequeno

Quando grande é o amor e o querer

Que confesso não tenho medo

De enfrentar qualquer coisa por (e com) você.

Ângela M Rodrigues O P Gurgel
Enviado por Ângela M Rodrigues O P Gurgel em 02/06/2007
Código do texto: T511504
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.