SONHO DE POETA
Poesia, poesia
Se pudesse de ti viveria...
Faria de mim puro verso,
E de ti ida e regresso...
Acordaria contigo,
E ao anoitecer, em teus lençóis acharia abrigo...
Voaria em tuas asas,
Faria da imaginação a minha casa...
Poesia, Poesia
Se eu fosse tu e tu fosse eu,
A felicidade certamente encontraria...