GALOPE
Contigo me encontro sempre
E sempre que encontro me calo
Só tu falas, falas, falas....
Depois somes como peão a cavalo...
Cá fico eu...
Vendo seu sumiço na estrada poeirenta...
Deixas confusa minha mente,
Que com o esquecimento se contenta...