SENTIMENTOS...
Joga-se na profundidade do infinito, um sentimento, um aflito.
Dois seres, nenhuma razão, só emoção.
Não existe o lateral, só o inÍcio e o final.
Uma maré de tempestade envolvente, que joga para o alto qualquer displicente.
O certo e o errado não expressam com clareza, nem certeza.
O ruído é de dor, de prazer,
Tanto faz, se é de dia ou no anoitecer.
A luz não ajuda a canção bilateral.
Sabe-se só, que quem não sente não é real.