Direção
Tanto correu atrás,
Que o atrás se perdeu de vez
E pra onde corria, demorou chegar
A distância em razão distante se fez
E logo esqueceu o que sentia,
E correr mais não lhe trazia
Nenhuma visão de sensatez
Foi assim que parou de correr
Pôde assim respirar, com calma ver
Mas percebeu algo horrendo
Vendo que o rastro não existia
Quando não se corria
O mundo ia lhe esquecendo
Isso não podia, e assim com raiva corria
Seguindo por momentos
Em que o suor e a saliva
Se chocavam, quente e fria
Agora corria por que corria
Nada deixado, nada que se via
Adiante, um futuro distante
E o rastro penetrante
No sonhos reais indelirantes