Minha forma de versejar
Da minha forma de versejar
Nasce um verso livre...
Da minha forma de sentir
Nascem as palavras...
Da minha forma de amar
Nascem momentos...
Nalguma forma de porvir
Nascem lamentos...
Na minha forma de versejar
Falseiam entre dedos...
Letras bailarinas ao luar
Vestem de luz meus medos
Serpenteiam este meu sonhar!
Na métrica por vezes sem rima
Nasce um verso sentido...
Que a alma sente e não alcança
O eco que traz um gemido...
D'alguem que perdeu a Esperança!
Hipotético meu sustenido...
Desfeito na desventura
Já não iliba aquela agrura
Que faz eco no meu ouvido!
Ainda assim,faz todo sentido
Estas palavras de brochura
Conduzidas por esta sina
Em versos por vezes sem rima
Faço da poesia minha escultura!
www.cecypoemas.com