Pátria
Pátria é o que
trago no coração
É toda gente que sonha
com os canto dos pássaros,
o cheiro da flor
o cheiro da terra molhada
Minha Pátria é dessas cousas;
não tem bandeiras ou brasões
Também não tem hino, nem selo;
A moeda é a gentileza.
Minha Pátria é sem fronteiras,
sem exército ou mesmo cadeia
Pátria é onde meu coração
pulsa suas veias
e jorra o sangue da Liberdade.