Sentimento de mar

Sentimento de mar,

De vazio,

De espanto,

Silêncio,

Solidão,

Desprendimento.

Sentindo um Deus,

Sentido uma célula

Poeira cósmica insignificante

Te peço silêncio,

Em silêncio

Você não silencia

Te calo em meus pensamentos.

Mar faz dançar

Leva para onde quer,

Domina feito macho na cama,

Chama feito a morte.

Faz chorar,

Olhos vermelhos

Tosse de tanto sal.

Afoga.

Saudade mar.