O SUDESTE VIROU NORDESTE

O SUDESTE VIROU NORDESTE

A água acabou em São Paulo,

Rio de Janeiro e Minas Gerais,

o sudeste virou nordeste.

A água acabou e o sudeste

perdeu a pose, a incompetência,

o pouco caso com o meio ambiente

está levando o débaclê onde

não se sabe como vai ser.

O Brasil era cantado e

recantado como auto-suficiente

em água, a coisa não é

bem assim, onde vamos

chegar só Deus para saber.

Com toda essa falta de ação,

precisão dos governantes

do passado e do presente

tudo isso é indecente.

A chuva não cai, cai, mas

no lugar errado o clima

não é como antes, desmataram

a Amazônia, a mata Atlântica

tudo em nome do progresso e

do lucro.

O sudeste está sem água, o

êxodo urbano é uma consequência

dessa ineficiência, da insensibilidade

com a mãe natureza.

O progresso tecnológico chegou

e o respeito a natureza não ficou.

O Brasil cresceu,a população

aumento e o consumo se consumou

A água é um bem, mas quanto desdem

A chuva pingou, pinga aqui, mas

não pinga ali, o cantareira diluído,

ressequido.

As torneiras sem um pingo dágua

a vida da população se modificando,

a quem apelar?

O sudeste não é nordeste rumo

a procissão com vela não mão

pedindo ao céu nuvens direcionadas

para água na torneira chegar.

Arrogância acabou, da mesma

seca o sudeste vive,o nordeste

estar no sudeste.

inclemente
Enviado por inclemente em 26/01/2015
Código do texto: T5114594
Classificação de conteúdo: seguro