Correnteza
Navegarei em suas veias
como correnteza a destino do mar.
Me entranharei em seus arroubos
com beijos lisos e sussurros loucos.
E o amor segue seu instinto e destino.
Enjaulado na dor,
na velocidade do seu tempo.
Como um coração partido,
navegas para um horizonte sem fim
e aporta em um peito vazio.
Decorre nas veias
seu veneno sem antidoto.
Entre o sangue quente e frio.