E SE DE REPENTE O SOL NÃO APARECER?

E se de repente o sol não

chegar e a noite permanecer?

E se de repente o dia não

surgir e o sol não brilhar?

E se de repente a escuridão

ficar como os habitantes

da Terra vão ficar?

E se beleza do brilho

do sol se ocultar

e a noite ficar?

Como ficarão os habitantes

da Terra na escuridão

em prantos vão ficar?

Muitas coisas vão

acontecer a vitamina D

não vai se manter

e o ser humano

aos poucos vai

se abater.

E se de repente a

escuridão permanecer

muitas lágrimas

vão se verter

e as tristezas

se abaterão

e os suicídios

em milhões

virão.

O sol é guia, energia

sem ele as vidas

se findarão

e a vida na Terra

não passou de uma

ilusão.

inclemente
Enviado por inclemente em 26/01/2015
Código do texto: T5114538
Classificação de conteúdo: seguro