PONTO DE OBSERVAÇÃO 74

PONTO DE OBSERVAÇÃO 74

A rua está calma

Pessoas circulando

Paz e harmonia

Entre os vizinhos

O problema era o bailão

Mas a polícia acabou

Para o bem de todos

Todo mundo se alegrou

Vejo duas crianças a brincar

No balanço a balançar

Uma cai no chão

E começa a chorar

Um casal de idosos

Passam a conversar

Depois ele a beija

Lindo gesto de se olhar

Logo eu volto

Com novas observações

Obrigado amigos

Pela vossa atenção

Antônio Lima

19-01-2015

LIMATONY
Enviado por LIMATONY em 26/01/2015
Código do texto: T5114507
Classificação de conteúdo: seguro