INTERAÇÕES DIVERSAS 298
INTERAÇÕES DIVERSAS 298
(Interação com ANTONIO FERNANDO RIBEIRO)
(Para o texto: SÃO PAULO)
Visitei São Paulo uma única vez
Senti-me como que deslocado
Mas espero voltar outra vez
Bem sei que estava equivocado
(Interação com EDIDANESI)
(Para o texto: “poetrix” GLOBALIZAÇÃO)
BAND ineficiente
SBT incompetente
Globalização... (risos)
(Interação com ROSA D SARON)
(Para o texto: “poetrix” DELÍCIA)
Beijo estalado
Se roubado...
Que delícia!
(Interação com NACHTIGALL)
(Para o texto: AEIOU GÓTICO)
Acho e faço pouco
E posso até ficar rouco
Imputo que seja hipnótico
O escrever todo intrometido
Uma poesia sem menor sentido
Isento, pois então o AEIOU gótico
(Interação com LILIAN MENALE)
(Para o texto: MOMENTO ÚNICO)
Quero gozos transcendentais
Quase um evento mediúnico
De arrebatamentos carnais
Que seja um momento único
(Interação com FERNANDA XEREZ)
(Para o texto: PERFUME DE ALECRIM)
Escrevo que até seu rizoma
Tem o perfume de alecrim
Não interessa qual idioma
Pode ser escrito em mandarim
(Interação com BOSCO ESMERALDO)
(Para o texto: ONDE A PAZ NÃO NOS FALTAVA)
Aqui e agora saudosismo à parte
Espero meu torrão nunca esquecer
Impar... sempre foi uma arte
Onde a paz não nos faltava
Um lugar lindo de enlouquecer
Impossível não voltar... voltava
(Interação com MARIA DO CÉO CORRÊA)
(Para o texto: TROVAS – diversas 78)
Em ler sou aficionado
Posso trocar por sexo
Depende do outro lado
Mesmo leitura sem nexo
<><><><><><><><><><><><><><><><><><><>
Interação da poetisa FERNANDA XEREZ
I.nterações é a tua mania
N.as escrivaninhas todo dia
T.raz o melhor da poesia
E.spalha muita magia
R.egistra, com alegria
A.mizade que contagia
Ç.edilha Ave Maria
O.amor você irradia
E.ncanta-nos tua simpatia
S.aúdo-te Aleixenko, espia!
D.eixo aqui o meu abraço
I.nvadindo teu espaço
V.ocê é meu amigaço
E.são belas as interações
R.evelam tuas emoções
S.ão todas tão preciosas
A.migo, te ofereço rosas
S.ua poética é valorosa
Muito, mas muito obrigado amiga!