QUERO VIRAR UM BAQUIQUI
QUERO VIRAR UM BAQUIQUI
Quero tanto mesmo sumir daqui.
Enterrar no lodo virar um Baquiqui...
Criar uma proteção a minha volta,
E ali ficar curtindo a minha revolta.
Quero esquecer o lodo que estou,
Por causa dela sumi com quem sou.
Queria ser apenas um baquiqui,
Parado não tendo que estar aqui.
Deixar o mar trazer a minha comida,
E liberar minha semente para a vida.
Queria tanto ser apenas um baquiqui,
Na boca de uma garça deixar de estar aqui.
Virar cálcio para os ossos da bela ave
E ter a minha partida rápida e suave.
André Zanarella 05-11-2013
Baquiqui Molusco lamelibrânquio (Eredona mactroides),
De água salobra, que vive enterrado no lodo.