Lagar

Havia um lugar que tinha como seu lar.

Havia um lugar só seu,

Um conforto,

Um abandono às boas lembranças...

Havia um lugar, um lar dentro si...

Hoje só se encontra uma pedra de lagar.

Pisoteada...

Sangue, uvas, vinho...

O derradeiro copo.