Comoções

Ah, aquele amor desarrazoado,

Aquele sentimento de alegria que nos faz chorar...

Ah, aquele esquecimento vão

Prematuro e tardio em sua composição...

Ah, aquele fim de tarde com ares de alvorecer

Quantas recordações...

Comoções.